Monday, December 22, 2014

assalamu'alaikum Wr.Wb

Kode Cheat Harvestmoon BTN work

harvestmoon cheat kode

kode Cheat harvestmoon BTN

malam sobat..
Kode cheat Game - Harvestmoon BTN android bagi sobat yang ingin main cepat dalam game ini kini game harvestmoon BTN untuk android sudah tersedia cheat nya yang pastinya Work...
setelah kemarin sobat download game Harvestmoon BTN untuk android bagi yang belum download bisa download Disini yang sudah tersaji lengkap dengan tutorial pendownload'an

nah sekarang waktunya saya untuk membagikan Cheats Code atau kode Cheat Game Harvest moon BTN android Work nah bagi sobat yang kemarin sudah download gamenya dan sobat males untuk memainkan gamenya dari awal..  nah... sekarang coba sobat gunakan cheat game Harvestmoon BTN android ini kedalam game Harvestmoon di hp android sobat.. :D

bagi sobat yang penasaran dengan cheatnya langsung saja..
 Screenshoot cheat game harvestmoon BTN android :
cheat harvestmoon BTN
cheat harvestmoon BTN



Cheat game - harvestmoon BTN android ini sebenarnya juga bisa di download loh sobat..
bagi sobat yang ingin mendownload cheat ini silahkan download dibawah ini :

Download Kode Cheat game - Harvestmoon BTN android :
  • nama file : cheat+harvest+moon+fpse.txt
  • size : 3 kb
  • format : .txt 
  • download : media fire : download Cheat Here 
setelah selesai sobat bisa buka dengan note pad lalu masukan kode cheat yang tertera ke dalam game

dan bagi sobat yang malas mendownload saya masukan kodenya di bawah ini.. dan sobat bisa langsung melihat lalu masukan kedalam gamenya..

Kode Cheat Game-Harvestmoon BTN android :

1. Max Lumber 80070D38 03E7

2. Max Fodder 80070D3A 03E7

3. Max Fish Food 80070D3E 03E7

4. Max Chicken Feed  80070D40 03E7

5. Have Maxed Power Fruit 800712BC 000A

6. Max RuckSack Storage 80071A1E 0002

7. Max Level Sickle 80071A40 FFFF

8. Max Level Hoe 80071A42 FFFF

9. Max Level Axe 80071A44 FFFF

10. Max Level Hammer 80071A46 FFFF

11. Max Level Watering Can 80071A48 FFFF

12. Infinite Money 80071A5C FFFF

13. Max Money 80071A5E 0098

14. Infinite Medals 80071A60 FFFF

15. Max Medals 80071A60 967F

16. Max Earnings 800711FC 967F

17. Zero Reduction Expenses 80071200 0000

18. Max Stamina 80071A12 003C

19. Red Heart Popuri 800786B4 FFFF

20. Red Heart Elli 80077298 FFFF

21. Red Heart Karen 800767A0 FFFF

22. Red Heart Ann 80076EF0 FFFF

23. Red Heart Mary 80077BBC FFFF

24. Zero Dead Animals 80127232 0000

25. Max Heart Dog 800759FA 00FF

26. Max Heart Horse 80075AEA 00FF

27. Max Heart Chicken 1 80074302 00FF

28. Max Heart Chicken 2 800743B6 00FF

29. Max Heart Chicken 3 8007446A 00FF

30. Max Heart Chicken 4 8007451E 00FF

31. Max Harvest Sprite?s Affection (Chef) 8007A64E 010E

32. Max Harvest Sprite?s Affection (Nappy) 8007A746 010E

33. Max Harvest Sprite?s Affection (Timid) 8007A83E 010E

34. Max Harvest Sprite?s Affection (Hoggy) 8007A936 010E

35. Max Harvest Sprite?s Affection (Staid) 8007AA2E 010E

36. Max Harvest Sprite?s Affection (Bold) 8007AB26 010E

37. Max Harvest Sprite?s Affection (Aqua) 8007AC1E 010E

38. Max Heart Sapi/Domba 1 80074A0A 010E

39. Max Heart Sapi/Domba 2 80074AC2 010E

40. Max Heart Sapi/Domba 3 80074B7A 010E

41. Max Heart Sapi/Domba 4 80074C32 010E

42. Max Heart Sapi/Domba 5 80074CEA 010E

43. Max Heart Sapi/Domba 6 80074DA2 010E

44. Max Heart Sapi/Domba 7 80074E5A 010E

45. Max Heart Sapi/Domba 8 80074F12 010E

46. Max Heart Sapi/Domba 9 80074FCA 010E

47. Max Heart Sapi/Domba 10 80075082 010E

48. Max Heart Sapi/Domba 11 8007513A 010E

49. Max Heart Sapi/Domba 12 800751F2 010E

50. Max Heart Sapi/Domba 13 800752AA 010E

51. Max Heart Sapi/Domba 14 80075362 010E

52. Max Heart Sapi/Domba 15 8007541A 010E

53. Max Heart Sapi/Domba 16 800754D2 010E

54. Max Heart Sapi/Domba 17 8007558A 010E

55. Max Heart Sapi/Domba 18 80075642 010E

56. Max Heart Sapi/Domba 19 800756FA 010E

57. Max Heart Sapi/Domba 20 800757B2 010E


tutorial penggunaan :
klik tombol >>>digambar

lalu pilih Cheat > masukan cheat yang ingin digunakan



sekian dari saya

wassalmu'alikum Wr.Wb

catatan : bila ada link rusak harap lapor admin

incoming search terms :
» anda baru saja membaca artikel tentang: Kode cheat game-Harvestmoon BTN android

Ditulis Oleh : brilian wicaksana ~brili-download official

brilian wicaksana Sobat sedang membaca artikel tentang Kode cheat game-Harvestmoon BTN android. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

Brili-download Official

34 comments:

  1. game kesukaan ane gan :)
    ternyata ada cheatnya yah, baru tau ane :-?

    ReplyDelete
  2. Makasih gan Cheatnya work 100% :-d

    ReplyDelete
  3. thank's bro gini kan gue jadi enak main harvest moon haha thank's ye .

    ReplyDelete
  4. yah, sayangnya aku belum punya uang untuk beli andro,

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngeblog yang rajin gan.. biar punya uang banyak :d

      Delete
  5. game masa kecil >_< jadi terharu gw,,,,

    makasih dah share gan , ijin download.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener gan.. game masa kecil.. :d

      monggo gan.. :d

      Delete
  6. Gan ijin sedot dulu ya gan thank's banget

    ReplyDelete
  7. wah keren nih, makasih udah share dan berbagi, jangan lupa komen dan follow backnya di ronalsf.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan sama sama.. makasih atas kunjunganya..

      Delete
  8. Game favorite ane pas kecil nih
    Ternyata ada cheatnya ane kaga tau :D
    Makasi gan udh share

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. bik9in blog yang ++ dulu baru mikirin uang hehe

      Delete
  10. Gan cara klo udah d download trus cheat nya gmana aktifinnya

    ReplyDelete
  11. Bos cheatnya ga komplit kaya dipoatingan...gimana tuh?

    ReplyDelete
  12. Gan cara aktifin cheatnya gimana (?)
    Qo gambar turtorialnya gak keliatan .. (?)

    ReplyDelete
  13. Emm.gue kaga ngerti kalau basaha inggris :v

    ReplyDelete
  14. Bg kenapa waktu gua aktifin cheatnya terus gua pergi membeli ke super marketnya jeff gua ga bisa beli barang" atau bibit" ya...

    ReplyDelete
  15. Gmn cara aktifkn cheatnya...hp android sy gak ada tombol menunya yg ada cuma tombol home...

    ReplyDelete

Mohon kritik dan saranya demi kemajuan blog ini :)

-dilarang komen yang berbau porn/sara ataupun bullying
-dilarang mencantumkan link aktif
-gunakan sebaik baiknya kotak komentar ini
-bagi sobat yang ingin bertanya ataupun komentar tetapi tidak memiliki akun yang ada dalam pilihan komentar di blog ini silahkan menggunakan anonymous.

terimakasih