Monday, December 22, 2014


 Download game harvestmoon BTN untuk android gratis

Assalamu'alaikum Wr.Wb


Download Game harvestmoon BTN

pagi sobat.. berjumpa lagi dengan saya sang admin yang gak tau apa apa.. :D hehehe
sekarang saya ingin membagikan Download Game harvestmoon BTN untuk android gratis loh.. sebelum saya memulai post tentang download game harvestmoon BTN untuk android gratis ada baiknya kita berdoa menurut agama masing masing hehehe... udah kayak lagi sekolah aja :D

langsung saja..

bagi sobat yang penasaran dengan game Harvestmoon Back to nature ini sebelumnya game ini hanya bisa dimainkan di PS satu tetapi dengan adanya perkembangan jaman sekarang game ini bisa di mainkan di smartphone ber jenis android...

jujur saja handphone saya samsung galaksy young duos dengan OS ginger bread dan memory internal 170 mb dan ram 289 mb saja sudah cukup lancar jaya untuk memainkan Game harvestmoon BTN yang satu ini...

oleh karna itu disini saya membuat Post Download Game harvest moon BTN untuk android gratis agar kita semua bisa bernostalgia dengan game ini..

Game ini di jalankan dengan sebuah FPse serta dengan menggunakan file berjenis .iso dan .bin

bagi sobat yang penasaran akan bagaimana tampilan game ini di android bisa langsung lihat screen shoot dibawah ini

ketika sedang dikebun
sudah tau kan sobat ? bagaimana tampilanya ? maaf saya hanya bisa memberikan 1 SS dikarenakan HP saya tombol powernya ga aktif jadi gak bisa SS

bagi sobat yang tertarik dengan game ini bisa angsung download file-file nya dibawah :

  • FPse size 1.8 Mb download via mediafire : klik disini
  • Harvestmoon BTN-Bahasan indonesia.iso size 204 mb download via mediafire : klik disini
  • SCPH1001.bin size 512 Kb download via media fire : Klik disini
cara instal :
  • download semua file diatas
  • kumpulkan menjadi satu folder
  • instal FPse 
  • buka FPse
  • cari folder dimana sobat menyimpan file diatas
  • klik harvestmoon BTN bahasa indonesia.iso
  • mainkan sesuka hati sobat
untuk menampilkan tombol L1,L2,R1,R2,start,select dilayar silahkan klik
lalu pilih setting>input>touchscreen> centang tombol yang ingin sobat munculkan di layar game

setelah semuanya sukses sobat bisa langsung memainkanya di smartphone android tercinta sobat...
jika kurang jelas sobat bisa bertanya di komentar

terimakasih wassalamu'alaikum Wr.Wb


catatan : jika ada link rusak harap lapor admin

incoming search terms :

» anda baru saja membaca artikel tentang: Download Game Harvest moon BTN untuk android gratis

Ditulis Oleh : brilian wicaksana ~brili-download official

brilian wicaksana Sobat sedang membaca artikel tentang Download Game Harvest moon BTN untuk android gratis. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

Brili-download Official

22 comments:

  1. Wah keren nih gan, lgsg comot deh ya :D

    ReplyDelete
  2. Kenangan masa lalu ane :D Dan sekarang bisa dimainkan di Android.. Teknologi sudah semakin hebat ya gan :) Terima kasih linknya gan (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener banget gan.. :D sama sama gan... :-)

      Delete
  3. Replies
    1. beli gan.. :D sekarang android murah loh.. :D

      Delete
  4. comot yah gan inin permainan waktu dulu nih

    ReplyDelete
  5. Nggak taua kenapa gan, gue udah bosen main game harvest moon, nggak tamat tamat di PC gue ini game.... android gue isinya game cuma COC, tapi gue bookmark ya ini site. Temen gue kemaren ada yang cari thanks gan....

    ReplyDelete
  6. wah keren nih, makasih udah share dan berbagi, jangan lupa komen backnya di ronalsf.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Wah Ternyata bisa dimainin di Android juga, nice info gan :)

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. Gan knpa keluarsendiri
    "Sayangnya,FPse telah diberhetikan"
    Gth mulu
    Tolong bantu

    ReplyDelete

Mohon kritik dan saranya demi kemajuan blog ini :)

-dilarang komen yang berbau porn/sara ataupun bullying
-dilarang mencantumkan link aktif
-gunakan sebaik baiknya kotak komentar ini
-bagi sobat yang ingin bertanya ataupun komentar tetapi tidak memiliki akun yang ada dalam pilihan komentar di blog ini silahkan menggunakan anonymous.

terimakasih