Saturday, January 31, 2015

Download CWM Untuk samsung galaxy Y Duos GT-S1602

Download CWM Untuk Samsung galaxy Y Duos GT-S6102

 

Download CWM untuk samsung galaxy Y Duos GT-S6102 - ClockWorkMod atau biasa disebut CWM adalah aplikasi penting untuk tahap lanjutan dalam mengoprek android setelah di root..

CWM Atau ClockWorkMod banyak sekali kegunaanya.. kegunaan CWM antara lain :
  • Back up Atau Resore
  • menghapus data baik dalvik cache maupun data yang ada di internal memory
  • mengganti custom ROM
  • mengganti SystemUI
  • Mempartisi SDcard
  • dan masih banyak yang lainya..
pada post kali ini saya ingin membagikan CWM untuk samsung galaxy Y duos GT-S6102yang saya dapat dari XDA developers
khusus untuk samsng galaxy Y duos GT-S6102 dan tidak untuk yang lain.. atau akibatnya tanggung sendiri..

Download CWM Untuk samsung galaxy Y Duos GT-S6102
cara instal :
  • reboot HP Sobat pastikan mati 
  • masuk ke recorvery Mode ( tekan tombol power + home + vol up) jika tombol power rusak dan disaat batre dimasukan otomatis nyala silahkan saat batre dipasang langsung tepakn home + tombol volume atas saja.. (ini terbukti ampuh di Hh saya)
  • pilih apky from Sdcard
  • pilih CWM-6102
  • tunggu sampai proses selesai..
  • siap digunakan
sekian post kali ini semoga bermanfaat


» anda baru saja membaca artikel tentang: Download CWM Untuk Samsung galaxy Y Duos GT-S6102

Ditulis Oleh : brilian wicaksana ~brili-download official

brilian wicaksana Sobat sedang membaca artikel tentang Download CWM Untuk Samsung galaxy Y Duos GT-S6102. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

Brili-download Official

11 comments:

  1. Replies
    1. gabisa apanya gan ? ane aja slama ini selalu pakek cwm ini
      buat SGYD ane

      Delete
  2. Kok cwm nya gak permanen ya gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang enggak gan.. biasanya cwm permanen itu tergantung dari kernel yang di pake

      Delete
  3. Gan. Minta lagi gan... Ane ngga fapat soalnya linknya udah mati

    ReplyDelete
  4. Ngga ada pilihan install apky fron sd card gan... Yang ada reboot, update, 2 cle archace.. Pas tekan update.. Ngga bisa juga gan...

    ReplyDelete
  5. masih sehat kok gan.. lain waktu ane miror deh biar banyak linknya ahaha

    iyaa pilih yg aplly from sd card

    ReplyDelete
  6. berhasil... tks brilian..... hpku jadi google kitkat... tp kdng2 ada yang force close sendiri.... overall okelah.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang CWM-6102 bisa download disini tiggal copy paste aja linknya.... https://onedrive.live.com/?authkey=!AFDv32blUhfH89k&cid=084105824AA21A16&id=84105824AA21A16!129&parId=root&action=locate

      Delete
  7. Hp Advan i5c gimana cara root nya gan
    Udah semua aplikasi aju pake tpi gagal terus
    Mohon bantuannya gan

    ReplyDelete

Mohon kritik dan saranya demi kemajuan blog ini :)

-dilarang komen yang berbau porn/sara ataupun bullying
-dilarang mencantumkan link aktif
-gunakan sebaik baiknya kotak komentar ini
-bagi sobat yang ingin bertanya ataupun komentar tetapi tidak memiliki akun yang ada dalam pilihan komentar di blog ini silahkan menggunakan anonymous.

terimakasih