Thursday, December 10, 2015

cara mengatasi Lag di pes 2016

Cara mudah mengatasi Lag di PES 2016 - mendengar kata PES 2016 pasti sudah sangat tidak asing bagi kita semua.. game yang berkelas medium dengan tampilan dan performa high ini memanjakan kita dengan semua yg ada di dalam game ini

tapi bagaimana jika kita tidak memiliki komputer/laptop yang bisa melampaui minimum requitmen yang ada sudah di tentukan oleh KONAMI ? kita akan tetap bisa memainkan game tersebut tetapi mungkin kendalanya hanya bisa kita set LOW dan itupun agak patah-patah

seperti pengalaman saya.. saya tidak memiliki laptop yg bisa untuk melampaui minimum requitmen nya dan yang terjadi adalah grafik yang kurang bagus dan agak patah-patah saat pertama kali bermain..

tetapi Lag  di Game pes 2016 ini sudah sedikit teratasi dengan konfigurasi anti lag yg saya temukan di internet entah siapapun penemunya saya sangat berterimakasih kepada dia karna telah membuat PES 2016 saya berkurang lag nya ..

dan terkadang pula ada juga yg spek laptop/PC melebihi requitmen tapi masih saja mengalami LAG pada saat bermain PES 2016 ini

dan disini saya akan memberikan cara Mengatasi Lag pada saat bermain PES 2016

Cara mengatasi lag saat bermain PES 2016

  •  download anti lag Pes16.rar
  • ekstrak file rar tersebut sehingga muncul antilag.cfg
  • pindahkan/copy antilag.cfg dan d3d9.dll ke folder instalasi PES 2016
  • buka game sobat dan rasakan sensasinya

keterangan file :
nama : anti lag pes 16.rar
size : 7 kb
Link download : Antilag Pes 2016 via 4shared
password : www.brili-download.blogspot.com


semoga bermanfaat

» anda baru saja membaca artikel tentang: Cara mudah mengatasi lag dalam Game PES 2016

Ditulis Oleh : brilian wicaksana ~brili-download official

brilian wicaksana Sobat sedang membaca artikel tentang Cara mudah mengatasi lag dalam Game PES 2016. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

Brili-download Official

64 comments:

  1. makasih usah share dan berbagi komen.back nya di ronalsf.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Work gan udah ane cobain lumayan mengurangi lag

    ReplyDelete
  3. password nya apa gan

    ReplyDelete
  4. kok gk bisa diekstrak

    ReplyDelete
    Replies
    1. aneh2 aja lu gan -_- filenya kan RAR

      Delete
    2. password buat ekstrak winrar nya apa gan?
      kok gk bisa?

      Delete
  5. Replies
    1. gak semua procie dan vga support sob..
      dan mungkin juga faktor face :v

      Delete
  6. Replies
    1. mkasudnya ? d3d9.dll nya kan udah ada di dalemnya gan

      Delete
  7. gan linknya tolong di perbaiki donk,..
    q mw download

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih sehat kok gan

      nanti lain waktu ane miror ke dropbox

      Delete
  8. pass ekstrak Winrar nya apa gan?
    gk bisa ekstrak nih

    ReplyDelete
  9. udah ke download tapi gk bisa kebuka

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya emang gak bisa di buka -_- baca artikelnya dong...
      kan di replace

      Delete
  10. akang brili mau tanya dong, kalo

    prosesor amd athlon II x2 250
    vga nvidia gforce 9600 GT 512mb 256bit
    ram 2gb
    win 7 32bit

    spesifikasi yg saya punya kira kira ngelag gak kalo di pake pengaturan high pes 2016

    makasih kang brili.

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih kurang gan.. kalo medium aja itu mungkin masih lag

      temen saya procie corei5 ram 4gb vga nvidia ge force 2gb aja masih agak lag buat main high padahal di setting apk udah good semua

      Delete
  11. Mantappppp gan , lancarrrr banget jadinya , thks yoo

    ReplyDelete
  12. Work gan gilee mantep bener nihh file wkwk, PES ane jadi gak lag :D. Ntap bener dah agan

    ReplyDelete
  13. gan, linknya udah mati y :( ;((

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih sehat kok gan.. nanti deh kalo semet ane miror ke dropbox

      Delete
  14. Work gan makasih

    ReplyDelete
  15. TQ... BANG" agak sedikit berkurang ngelek game pes2016 punya saya.....

    ReplyDelete
  16. kalo di pes 2016 gue update di smoke path stadion old traffod dan yg hasil updatean ko lag semua ya..

    ilmunya dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo misal tambanh ngelag mending di hapus aja mas gan itu d3d9.dll nya

      Delete
  17. kagak ngaruh sama sekali gan

    www.smartkiosku.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang kayaknya gak semua device support gan hehe

      Delete
  18. gan,knp stik saya malah jdi gak bekerja?

    ReplyDelete
  19. gan,knp stik saya malah jdi gak bekerja?

    ReplyDelete
  20. Pdhl spefikasi laptop saya sudah memadai , bahkan sudah melebihi , tapi kok nge lag ya gan ? Saya udh cba anti lag , ttp nge lag , tolong info nya gan

    ReplyDelete
  21. Gan kok punya ane malah close program gan ada solusi gk

    ReplyDelete
  22. gan passwordnya kok salah ya??? udh di copas persis tapi ga bisa di buka

    ReplyDelete
  23. Thanks Gan Pes 2016 Ane Jadi Lancar Jaya....

    ReplyDelete
  24. sangat membantu gan jadi kaga lag lagi

    ReplyDelete
  25. Kok pas ditaruh di file pes tulisannya access denied ?

    ReplyDelete
  26. Bang instalasi nya itu maksudnya di progam file 86 di folder pro evolution soccer 2016 nya ya gan...thanks gan

    ReplyDelete
  27. Bang instalasi nya itu maksudnya di progam file 86 di folder pro evolution soccer 2016 nya ya gan...thanks gan

    ReplyDelete
  28. Gan kok eror rar nya gak bisa di buka ??

    ReplyDelete
  29. Gan cara masangnya gimana masih bingung nih????

    ReplyDelete
  30. Thanks banget gann !! Ini yang dicari cari wkwk

    ReplyDelete
  31. sippp gan...dah ana coba...work thank u

    ReplyDelete
  32. paswordnya apakang q coba ini brili-download.blogspot.com ndak mau, pye iki?

    ReplyDelete
  33. Gan kenapa d lptop ane g mncul logo esrb stelqh logo konami di pes 2016?pdhl di lptop tmen ane muncul dan sama2 intel pentium,tpi beda merk(saya lenovo ,tmen saya toshiba)dan apakah itu pnyebab lag pes di lptop saya?di lptop tmen ane nggak

    ReplyDelete
  34. Gan kenapa d lptop ane g mncul logo esrb stelqh logo konami di pes 2016?pdhl di lptop tmen ane muncul dan sama2 intel pentium,tpi beda merk(saya lenovo ,tmen saya toshiba)dan apakah itu pnyebab lag pes di lptop saya?di lptop tmen ane nggak lag

    ReplyDelete
  35. Gan, ini dapet anti lagnya dimana ? Soalnya ane mau nunggu anti lag buat pes 2017...

    ReplyDelete
  36. gan kalau spek nya
    core i3 m370
    ram 2gb
    intel HD graphic 756 mb
    gimana gan , bisa gak main pes 2016 nya ?
    balas ya gan

    ReplyDelete
  37. gan.. py ane klo gojek kdang suka lemot,ky kset mcet knpa ya.. sy pke laptop amd radeon a8 vga 2giga ram 8 giga hatdisk 500 giga.. speksipikasi udh good.. semuanya.. tp kdang suka lemot klo lg gocek...

    ReplyDelete

Mohon kritik dan saranya demi kemajuan blog ini :)

-dilarang komen yang berbau porn/sara ataupun bullying
-dilarang mencantumkan link aktif
-gunakan sebaik baiknya kotak komentar ini
-bagi sobat yang ingin bertanya ataupun komentar tetapi tidak memiliki akun yang ada dalam pilihan komentar di blog ini silahkan menggunakan anonymous.

terimakasih