Friday, March 13, 2015

Cara agar tidak Unstable network saat bermain Line Let's getrich - cara agar network selalu stabil saat bermain let's getrich sebenarnya sangatlah Mudah,cara mebuat koneksi stabil saat bermain LGR ini juga sudah saya praktekan oleh saya sendiri dirumah.. dan hasilnya alhamdulillah sukses... :D

Sobat brili download pasti juga pada kesal bukan disaat kita sedang asyik-asyik bermain tetapi malah unstable network... apalagi disaat kita ada di keliling dunua dan giliran kita memilih lokasi tau taunya ada notice kecil berwarna orange bertuliskan network is unstable.. pasti sobat kesal sekesal kesalnya :D saya juga dulu pernah mengalaminya nah oleh karna itu saya ingin berbagi trik cara mengatasi network tidak stabil saat bermain Let's get rich trik ini juga lumayan manjur jika kita gunakan untuk yang lainya seperti RU bbm tidak berjalan dan lain lain...

Atas dasarnya sebenarnya ada banyak hal penyebab unstablenya koneksi saat bermain let's getrich misalkan sinyal memang buruk atau paket interner sudah mau habis.. tapi cara dibawah ini juga patut untuk di coba dan dirasakan manfaatnya :D

Langsung saja kita mulai tutorial membuat koneksi lancar saat bermain Line let's getrich

Bahan :
Terminal emulator (bisa download di playstore)

tutorial :
1.instal terminal emulator tersebut
2.buka terminal emulator tersebut
Ketik perintah SU lalu klik allow jika handphone sudah dalan keaadaan rooted
3. Kemudian ketikan perintah *ping google.com* atau pun bisa juga dengan ketikan *ping brili-download.blogspot.com* tanpa tanda bintang (*)
4. Lalu enter
5. Nanti terminal emulator akan mengeping google maupun. Blog ini...
6.biarkan itu bekerja kemudian tinggalkan saja dengan klik tombol back ataupun Home langsung juga boleh..
7.buka LGR dan rasakan perbedaanya...

Perhatian :

Jika hp belum di root lewati saja langkah mengetik perintah SU langsung perintang Ping aja...

Sekian dari tips agar tidak unstable network saat bermain LGR...
Jika ada yg kurang paham aatau masih bingung bisa bertanya di komentar

» anda baru saja membaca artikel tentang: Cara agar tidak unstable network saat bermain Let's getrich

Ditulis Oleh : brilian wicaksana ~brili-download official

brilian wicaksana Sobat sedang membaca artikel tentang Cara agar tidak unstable network saat bermain Let's getrich. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

Brili-download Official

35 comments:

  1. Buat pengguna android, nih ada app buat nyari DOLLAR online secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, Gems COC, Diamond Get Rich, Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke install buka appnya
    3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AG62928
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Jangan lupa share trik ini ya :)

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. Kalo misalnya hpnya belum ke root 100% gimana? Sebab saya mengetahui bahwa ada kunci pengaman agar tdk bisa diroot

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok gan abis instal terminal emulatornya langsung ketik ping google.com terus enter

      Delete
  4. Gan kalo misalnya sering force close itu gmna ? Solusinya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. forse close nya pas udah masuk game ? apa setiap mau masuk game selalu fc dan gak bisa dimaini game nya ?

      kalo lg asik2 main terus FC itu tandanya ram ente kepenuhan gan.. sebelum main bisa clear ram dulu...

      jika setiap mau masuk game selalu FC dan ga bisa main sama sekali.. itu kayaktemen ane.. cara satu2nya menurut ane.. clear data aplikasi lewat pengaturan.. abis itu donlot data ulang gan.. ;-(

      Delete
  5. Min,thanks infonya,setelah saya coba memang ada perubahan,tapi itu ngambil kuota banyak ngga min,kalo bisa jelasin cara kerja app itu

    ReplyDelete
    Replies
    1. enggak kok gan.. itu cuma ngirim data dikit doang ke internet supaya data kita tetep jalan dan gak berhenti .. kan kalo misal data kita berhenti nanti harus konek ulang (otomatis) jadi kemungkinan konek ulangnya itu lama nah itu yg menyebabkan unstable network..

      jadi kerja aplikasi ini dengan mengetik ping google.com itu untk menjaga agar koneksi inet kita tetap berjalan dan tanpa berhenti

      Delete
  6. Min,thanks infonya,setelah saya coba memang ada perubahan,tapi itu ngambil kuota banyak ngga min,kalo bisa jelasin cara kerja app itu

    ReplyDelete
  7. Saya sdh coba, tapi kok masih sering unstabil lagi yah...bgm solusinya...tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. berati memang jaringan SC yg anda pakai kurang bgagus untuk di daerah anda.. solusi ? boleh tau make SC apa dan lokasi dimana ?

      Delete
  8. Saya sdh coba, tapi kok masih sering unstabil lagi yah...bgm solusinya...tq

    ReplyDelete
  9. Ane dah download terminal emulator nya gan,begitu di buka gak ada perintah ketik apapun atau klik apapun...yg ada di suruh download busybox...gmn tuh,thanks..

    ReplyDelete
  10. Min ko saya udh download tuh aplikasi nya trus ane masukin tuh ping google.com trus berjalan tuh.. saya mainin get rich udh 3 menitan jaringan nya ga stabil lagi.. trus sy cek aplikasi terminal emulator nya.. ga berjalan &suruh ngetik ulang lg..
    Gmana tuh min ngatasi nya?

    ReplyDelete
  11. Min gmana caranya agar aplikasi nya tetep berjalan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah setahu saya kalau teminal emulator itu mau kita apakan juga asal tidak kita tutup paksa aplikasinya tetap akan berjalan gan.. yg menyebabkan aplikasi terptutup otomatis salah sataunya itu kalau ram Hh agan udah penuh jadi android agan akan otomatis menutup aplikasi yg kurang penting.. mungkin agan bisa menghapus beberapa aplikasi yang rakus ram

      Delete
  12. Min ko get rich ane gk bisa masuk si tulisanya si issue apaan gtu,, ane bingung musti ngapain lgi

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama saya juga gitu.. solusinya gimananih gan??

      Delete
    2. isu gimana ? boleh tau lebih jelasnya ?

      Delete
    3. Getrich sy jg gtu om..jd tdk bs dibuka gtu...pas msuk tu ad bacaan "issues with network connection" dan "touch the screen to the reconnect" pas udh d sntuh lyar dia mulai dr awal trus tmpil lg tulizan kyk yg d blg d awal tu om..Inti nya ndk bs d main kan...

      Delete
    4. Iya aku juga sama seperti itu. Aku coma pakek terminal juga. Masih aja gak bisa. Tolong bantuannya. Kalu bisa info link toturial videonya biar gampang di pratekin. Terima kasih

      Delete
    5. Iya aku juga sama seperti itu. Aku coma pakek terminal juga. Masih aja gak bisa. Tolong bantuannya. Kalu bisa info link toturial videonya biar gampang di pratekin. Terima kasih

      Delete
  13. Udah ktik ping google.com mlah not permitted gmna min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba ulangi atau ganti aja jadi ping 8.8.8.8 lalu enter

      Delete
  14. Cara pakainya gimana gan? Bingung. HP sy blum di root.

    ReplyDelete
  15. Siapa nama developernya soalnya di play store ada banyak app nya

    ReplyDelete
  16. makasih gan infonya


    Download Sekarang App Isi Ulang Voucher Pulsa , Token , Maupun Pembayaran PPOB Melalui Smartphone Android.Lebih Mudah , Cepat dan Tepat & Bisa Di Pergunakan Kapan dan DiMana Saja Anda Berada. Klik https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cendana2000.serbabayarmobile

    ReplyDelete

Mohon kritik dan saranya demi kemajuan blog ini :)

-dilarang komen yang berbau porn/sara ataupun bullying
-dilarang mencantumkan link aktif
-gunakan sebaik baiknya kotak komentar ini
-bagi sobat yang ingin bertanya ataupun komentar tetapi tidak memiliki akun yang ada dalam pilihan komentar di blog ini silahkan menggunakan anonymous.

terimakasih