Monday, December 29, 2014

Download BBM Modifikasi/mod bertema windows untuk android gratis


assalamu'alaikum Wr.Wb

Download BBM MOD bertema windows gratis

Download BBM MOD bertema windows gratis - pagi sobat.. sekarang saya mau berbagi BBM MOD Windows Theme untuk android gratis buatan saya sendiri :D

bagi sobat yang mau mendownload Blackberry mesengger dengan tema Windows ini saya berikan harga GRATIS untuk seluruh sobat pengunjung blog brili download

BBM MOD WINDOWS

BBM Mod yang bertema Windows ini sangatlah mudah untuk di download oleh sobat...
BBM Mod tema windows ini juga dalamnya sangatlah enak dilihat oleh sobat..
karna di dominasi dengan warna gelap sehingga tidak akan merusak mata sobat..

bagi sobat yang penasaran.. saya tidak bisa memberi screen shoot karna BBM Mod ini hanya suport pada OS ICS keatas.. tetapi sebagai gantinya saya akan memberikan penjelasan lebih detail mengenai BBM MOD Windows Theme Ini..

Gambar BBM MOD bertema windows :

macam macam tampilan gambar Di BBM Mod bertema windows
1. LOGO :



 2. contact :

3. obrolan :

4.obrolan grup :
5.grup :


6. invite :

7. utama :



8. profil seseorang :
9. profil :
10. pengaturan :
11.slide :



dan di dalam BBM Mod bertema windows ini juga dilengkapi oleh ENTER KEY
bagi sobat yang belum tau apa itu ENTER key ini dia gambar ENTER Key
dalam BBM Mod windows theme ini juga dilengkapi oleh dua warna tulisan yaitu :
primary color =warna dasar tulisan
secondary color = warna sekunder

atau untuk preview lebih komplit ini dia




 bagi sobat yang ingin mendownload BBM MOD ini bisa langsung di bawah

Download BBM MOD Windows :  

Download BBM Mod Bertema Windows :

  • nama file : BBM-Mod-Windows_Theme-By-Brili-download
  • size : 22.82 MB/ 22.820 KB
  • type file :  APK
  • SUPPORT OS : REKOMENDASI : JELLY BEAN 4.1 - 4.3 support : ICS ++ 4.0 - ~
  • desain by : Brili download
  • download By MediaFire :

Untuk yang menggunakan Smartphone saat ingin mendownload bisa langsung : klik disini

untuk tutorial instalasi dan cara pendownload'an silahkan baca disini gan

Catatan : jika ada link rusak harap lapor admin




» anda baru saja membaca artikel tentang: Download BBM Modifikasi Tema Windows untuk android

Ditulis Oleh : brilian wicaksana ~brili-download official

brilian wicaksana Sobat sedang membaca artikel tentang Download BBM Modifikasi Tema Windows untuk android. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

Brili-download Official

49 comments:

  1. ijin nyoba di hp andro ane ya gan..

    ReplyDelete
  2. tutorial instalnya mana mas ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ane tambahin tuh gan.. maaf tadi kelupaan :d

      Delete
  3. Wah keren bbm with theme windowsnya..ijin nyoba gan..

    Salam satriyoku

    ReplyDelete
  4. Wah keren tuh bbm temanya windows. Seperti microsoft aja.

    ReplyDelete
  5. Baru tau ane, kalo BBM ada mod nya. Makasih infonya. :D

    ReplyDelete
  6. wah enteng gan bbmnya ramah internal ama ram

    ReplyDelete
  7. Mantap nih untuk memperbagus hp androin ane ,hehehe nice share gan :D

    ReplyDelete
  8. wahh kayaknya bagus nih, download dulu deh ya gan :D

    ReplyDelete
  9. wahhh coba dulu deh gan :D Izin download

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. Temanya BBMnya keren om, BBMnya bisa terlihat seperti PC dan makin hidup aja gayanya

      Delete
  11. Tampilan windowsnya bener-bener mirip seperti PC

    ReplyDelete
  12. Wuih keren juga gan, ane coba dah :D

    ReplyDelete
  13. Wah banyak juga neh thema nya..
    mantep.. izin pilih2 dlu...

    ReplyDelete
  14. keren keren banget nih temanya (h) , langsung download ah.. :d

    ReplyDelete
  15. langsung ane coba nih gan temanya

    ReplyDelete
  16. Jadi bervariasi ya... Kreatif juga nih yang buat.. (h)

    ReplyDelete
  17. ane coba dulu gan, thanks :)

    ReplyDelete
  18. wah kyaknya keren2 ijin download gan

    ReplyDelete

Mohon kritik dan saranya demi kemajuan blog ini :)

-dilarang komen yang berbau porn/sara ataupun bullying
-dilarang mencantumkan link aktif
-gunakan sebaik baiknya kotak komentar ini
-bagi sobat yang ingin bertanya ataupun komentar tetapi tidak memiliki akun yang ada dalam pilihan komentar di blog ini silahkan menggunakan anonymous.

terimakasih